НЕ УТЕРЯЙ ЛИЦА СВОЕГО.
ZeAloT_AMD: "Для нас это правило номер раз. Прямо скажем, непросто это делать день за днем, и, если один из нас потеряет своё лицо, мы все в полном дерьме. Нужно много времени чтобы заработать себе репутацию, и всего один шанс чтобы её потерять".

НЕ СОТВОРИ ИЗ СЕБЯ УЕ&ИЩЕ.
ZeAloT_AMD: "Я верю в естественный отбор. Но даже несмотря на это у каждого должна быть честь, и каждый должен следовать определённым рамкам приличия. Если ты ведешь себя как говно тебе нет места в нашей гильде".

НЕ ВЫДЫХАЙ ДЫМ КОСЯКА СВОЕГО В МОРДУ СОКЛАНУ СВОЕМУ, НИ ДРУГУ СВОЕМУ, НИ ЗНАКОМОМУ СВОЕМУ.
ZeAloT_AMD: "Если накосячил и виноват - реши проблему сам. Не беги и не проси помощи у всех подрят. Не втягивай в свои проблемы тех, кого это не касается... И лишь убедившись что сам решить вопрос не можешь проси о помощи."

НЕ ВЕДИ СЕБЯ, КАК П#ДОР, В БЫТНОСТЬ НАШУ.
ZeAloT_AMD: "Возвращаться в стартовые локации и молотить чаров лвлом в 2 раза меньше своего - плохо. Так что не веди себя как пи#ор... Когда я вижу как какой-нть хай лвл режет мелких противоположной фракции, чёрт да я готов начать качать другую фракцию и надрать ему задницу..."

НЕ ВХОДИ НА ФОРУМ НАШ С ГЛУПОЙ МЫСЛЬЮ СВОЕЙ, ДАБЫ НЕ ВЫСТАВЛЯЛ СЕБЯ УЕ&ИЩЕМ.
ZeAloT_AMD: "Иногда к нам заходят ребятки, которые тут же начинают играть в "отцов" и делать всякие другие идиотские вещи. И нам приходится изгонять их, потому что если мы этого не сделаем, они просто умрут. Мы считаем так - пиши мысли нормально, или пошёл вон. Потому что от них не дождешься никакого уважения! Они приходят, шумят, когда люди пытаются отдохнуть, лезут в холодильник без спроса..."

НЕ ВТИРАЙ МНЕ ВЕРУ СВОЮ.
ZeAloT_AMD: "Потому что ты веришь в то, во что веришь ты, а я верю в то, во что верю я, и не важно, прав я или нет. И если ты пытаешься смешать людей с дерьмом из-за того, что они по-другому живут... То есть гайды конечно хорошая вещь... Хороший учебник. Но то что в них изложено нельзя навязывать как закон. Нельзя заставлять чувствовать человека плохо из-за того какой билд он выбрал прикрываясь многочисленными гайдами."

НЕ ГАДЬ В АВТОБУСЕ.
ZeAloT_AMD: "Убирай за собой. Брось в урну обертку от гамбургера. Потому что, если смешать этот мусор с сотнями литров дерьма и мочи и подогреть в двигателе автобуса, получится полная дрянь. Это зловоние из туалета пропитывает буквально все вокруг, и это просто чудовищно".

НЕ СМЕЙ ПАКОСТИТЬ СЕМЬЕ МОЕЙ.
ZeAloT_AMD: "Вот это очень важно. Не то чтобы у меня было плохое детство, но оно было достаточно плохим для того, чтобы я осознал одну вещь - ценность семьи. И я понял, что семьей может стать кто угодно - лучшие друзья, коллеги или гильда. Так что мы - семья. Потому что они в меня верят, и, если я когда-нибудь сделаю что-то, что их разочарует, я буду величайшим куском дерьма на свете".

ОСОЗНАЙ: КОГДА-НИБУДЬ ТЫ УМРЕШЬ.
ZeAloT_AMD: "У меня всего одна заповедь. Отдавай себе отчет в своих моральных принципах. Потому что чем дольше ты живешь и чем большего достигаешь, тем меньше тебе остается".

НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ НАШЕ НА ХЕРНЮ ВСЯКУЮ.
ZeAloT_AMD: "Нормально, да? Это все равно что втыкать в меня тысячи маленьких ножей. Это как смерть от сотни тысяч мелких царапин. От миллиона вопросов и просьб. Ну, вы меня понимаете..."