Никто никогда не поймёт как кайфова флудить пока сам этого не попробует . Увы не все готовы пойти на флуд в наше время , увы флудеров в наше время осталось очень и очень мало я говорю о настоящих флудерах , а таких профессионалах как например мой коллега яЩЩЩЩук или Дан со своими котами
В чом проблема современного флуда?
Вродебы всё есть . Да! Есть чёткие предложения , они о чомто рассказыают , им ктото вечно подпевает , одобряет НО...в современном флуде нет реальности и душиии Ну какие души могут быть в словах этих безликих спамеров что называют себя флудерами? Какие реальности могут отразить их слова? Правльно - никаких . Концепция спамеров набивание чисел на счОтчике форума и не более того . Концепция флудера отражает в своём понимании всю изощрёность интервенции ( дада именно изощрёность и именно интервенции )его внутренего мира в головы тех кто решиться слушать его . Таким образом флудер преследует своих избраников и с помощью многочисленного флуда заставляет их понять его . О боже этоже маньяки! - подумали наверна вы ? О нет ! Настоящий флудер никогда не прибегает к насилию . Настоящий флудер ищет способ с помощью которого он может заинтересовать своего избраника в прочтении его гениальных слоф .
Флуд .
Вы наверника не раз удивлялись как в теме чьё название составляет всего 4 буквы ( ф , л , у, д ) может быть 500 страниц ? О чом же они там говорят ? Канешнаже многие из вас заглядывали в подобные топики и сразуже смывались от туда с криками : Вашу Мать!!! ... Но пробовали вы понять этих людей? Что ими движет ? Что они чувствуют и во что верят ? Сегодня у вас будет шанс почувствовать это , но об этом попоже , сейчас я постараюсь рассказать о влиянии флуда на человека . Флуд это как водка на Руси Ну нельзя же жить без флуда , правильно ? Хороший флуд это всегда потенциальный смех , а значит потенциальные 100г сметаны на минуту флуда , но это впрочем не так важно . Важно то , что с помощью флуда люди могут познакомиться с другими людьми , также флуд укрепляет взаимопонимание в уже сложившемся коллективе таком как например БХоД , флуд помогает прочувствовать ( не просто понять а прочувствовать ) человека целиком . Только флуд может спасти этот мир . Только флуд может объединить наши общества . И пора начинать двигаться в сторону будущего !
А что из себя представляет сам флуд?
Флудом может быть всё что угодно ! Канешна при первомже упоминании этого слова у многих из вас в сознании появляеться мой ник или форум с гигабайтами текста , но ведь флуд чтото вроде высшей материи о которой я рассказывал чуть выше , а значит она может быть не только текстом . Это могут быть картинки или стихи , это могут быть ники в мирке или говорящие во сне люди . Возможно даже мы с вами как и всё человечество являемся флудом чегото более высшего Но это не мешает нам делать флуд в меру своих возможностей , вообщем кто на что горазд .
А ты флудер ?
Ну вот настало время выбора . Я обещал дать шанс и если ты внимательно прочитал о чём я тут писал то считай что ты его получил , вопрос лишь в том согласенли ты использовать его? Неважно кто ты гость или почотный мембер этого форума - сейчас ты Магу ровня! Флуд не имеет национальности и цвета кожи . Все флудеры братья . Все те кому только предстоит узнать чтоже такое настоящий флуд и почему человек становиться флудером это ваш шанс . Начинайте прямо здесь . И вы изменитесь к лучшему Флуд это безотказно . Это самое великое достижение человечества со времён изобретения телевизора ! Вы не поймёте пока сами не попробуете ! Доверься мне я то знаю что говорю! Флуд это реально кайф!
Talisman (c)
Сперто, но эпично